загрузка...

 

Как подготовить кожу к загару в летний период - 2

С первыми летними лучами девушек волнует один единственный вопрос - как бы загореть красивее. Любительницы солнца знают, если подставить к солнечным лучам более гладкую кожу, она равномернее подрумянится. Поэтому перед принятием солнечных ванн нужно сделать пилинг для всего тела. Если нет возможности записаться на салонную процедуру, можно купить и применять один раз в 2 дня во время душа щадящий скраб.

Подготавливая кожу к загару не стоит забывать и об ее увлажнении, тогда она будет использовать все свои естественные защитные свойства. Лучшим вариантом будет приобретение специальных средств для подготовки к летнему солнцу. В принципе, подойдет для этих целей и любой увлажняющий крем.

Если намечается летом поездка к морю, то за несколько недель до нее стоит отказаться от применения косметических средств, содержащих в своем составе более 5 процентов фруктовых кислот. Это связано с тем, что они способствуют нарушению пигментации, вследствие чего загар будет ложится неравномерно.

С наступлением жаркой погоды кожа лица испытывает особый дискомфорт. На нее постоянно попадают лучи палящего солнца, она начинает сохнуть, при этом активно выделяется много пота и жира, и это еще не все факторы, воздействующие негативно на кожу, вызывая при этом преждевременное ее старение, а также такие негативные проявления, как появление прыщей.

Поэтому кожу лица необходимо подготовить особенно тщательно. Ведь в летний период ей потребуется особенно активное увлажнение, для этого рекомендуется ежедневно выпивать не менее 2 литров воды. Если количество поступающей в организм жидкости достаточное, это позволит избежать такого проявления сухости как шелушение кожи, а также дополнительно поспособствует обеспечению прекрасного цвета лица. Превосходным внешним средством для увлажнения кожи на лице считается термальная вода. Наносить ее можно даже на макияж.

Лето – это спелые овощи, фрукты и ягоды, из которых можно делать неплохие освежающие маски, которые будут питать и тонизировать кожу лица.

Не все женщины наделены от природы красивой бархатистой кожей, но в силах каждой позаботиться о том, чтобы ее загорелая кожа выглядела просто потрясающе.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Что предлагает нам компания «органик трейд»? Это детские товары и средства женской гигиены SUN HERBAL и Organic & Natural. Они отличаются тем, что при их создании используются гипоаллергенные, проверенные, безопасные материалы и органические природные компоненты. Приобрести средства на сайте компании можно очень дешево!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!