загрузка...

 

Риски пластической хирургии

Пластическая хирургия приобретает все большую популярность и распространение. Главная задача данного типа операций состоит в том, чтобы помочь человеку приобрести его нормальных облик. Довольно часто такие операции необходимы после травм или тяжелых аварий. Сразу же следует различать два типа хирургии пластической, в современном ее понимании речь идет скорее об эстетической хирургии, предусматривающей корректировку внешности человека. Ниже мы рассмотрим основные риски, которые сопровождают каждую такую операцию.

Занесение инфекции.

При нарушении общей целостности кожного покрова человека внутренние органы стают подверженными внешнему воздействию, что в значительной степени увеличивает шансы попадания в человеческий организм вредных и болезнетворных бактерий. Несмотря на то, что практически все операции проводятся исключительно в стерильных условиях, возможность попадания инфекций все же имеет место быть. Лечиться такой недуг обычными антибиотиками.

Появление шрамов.

Вследствие разрезания кожи или ее прокалывания у человека на коже могут остаться шрамы, несмотря на то, что хирургия ставит своей основной целью именно избавление от них. Большинство хирургов используют точечные разрезы кожи, дабы минимизировать вероятность возникновения шрамов. Но большинство операций все же предполагают разрез кожного покрова.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...