загрузка...

 

Образ жизни и красота

Образ жизни женщины во многом определяет ее внешнюю красоту – состояние кожи, фигуру, красоту и блеск глаз, здоровье волос. Сегодня мы рассмотрим несколько моментов на которые необходимо обращать внимание для того, чтобы сохранить прекрасное состояние своего тела и лица.

В первую очередь рекомендуем избавиться от негативных мыслей относительно неуклонной старости, которая настигает вас и плохого состояния вашего организма. Необходимо полностью переосмыслить собственный образ жизни, дабы он способствовал красоте вашего организма.

Физическая составляющая. Движение является жизнью. В случае же представительниц прекрасного пола это не только жизнь, а и внешняя красота. При высокой степени физической активности в значительной степени понижается вероятность возникновения разнообразных заболеваний связанных с застоем в коже и организме различных веществ. Такой застой может спровоцировать варикозное расширение вен, а также такое опасное заболевание как тромбофлебит. Не стоит забывать и о самом главном враге представительниц прекрасного пола – целлюлите.

Отказ от курения. Необходимо заставить себя полностью отказаться от этой пагубной привычки.
Курение способно нанести вред не только физическому здоровью, а внешности женщины, что для представительниц прекрасного пола более критично. Для этого следует проводить полноценный отдых, а не расслабляться во время перекуров.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Сьогодні кукурудза широко використовується на кухні. З кукурудзяного борошна випікається хліб і тістечка, а також роблять італійську поленту. Її додають до салатів, а теплою служить гарніром до м'ясних блюд. Продаеться кукурудза зараз дуже дешево. Краще всього її выробляе компания Бондюель!

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...