загрузка...

 

Мезотерапия

Некоторые косметические проблемы нельзя решить только с помощью массажа и кремов, так как их причина лежит не на поверхности кожи, а внутри. Омоложение кожи будет эффективней, если оно затронет подкожно-жировую клетчатку. По отзывам пациентов, данная процедура является самой лучшей процедурой по омоложению.

Эффект.

Эффективность данной процедуры настолько высока, что её назначают не лишь для непосредственного омоложения кожи, но и в качестве борьбы с различными стрессами, которые способны спровоцировать большинство проблем и ускорить возрастные изменения.Больно ли это?Процедура мезотерапии кожи лица осуществляется безопасно и комфортно. Основателем данной методики является доктор Мишель Пистор, который и сформировал её основной принцип: уколы производятся неглубоко, в проблемную зону, редко и малыми дозами. При этом для процедуры берется лишь очень короткая и тонкая игла, а при необходимости осуществляется местная анестезия.Какие вы применяете препараты?В первую очередь самыми главными препаратами являются различные витамины и незаменимые олигоэлементы (Mg, Zn, Se, Co, P, S, K). Они являются незаменим компонентом при проведении мезотерапии и дарят вашей коже энергию.

Правда ли что мезотерапия волос полезна для волос?

Мезотерапия головы является достаточно новой процедурой, однако уже успевшей завоевать популярность среди пациентов. Данный метод является одним из самых эффективных при секущихся кончиках, сухости, ломкости и выпадении волос.Когда появиться первый результат?Результат уже будет заметен после двух-трех сеансов мезотерапии. А заметный эффект лифтинга (подтягивания овала лица, разглаживание морщин) практически сразу после процедуры. И тут нет ничего удивительного, так как нужные вещества доставляются напрямую в клетки.


Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...