загрузка...

 

Особенности воздушных ванн

Мами, которые когда-то обращались в центр суррогатного материнства, сейчас делают воздушные ванны. Они представляют собой отдельный вид аэротерапии или как его принято называть в народе, лечения воздухом, суть которого состоит в положительном дозированном воздействии воздушных потоков на обнаженное тело человека, которое непременно должно быть защищенным от излучения солнца.

Человеческая жизнь является ничем иным как совокупностью обменных процессов, которые в принципе невозможны без наличия воздуха, кислорода. Свежесть воздуха и его положительное влияние на общее состояние здоровья человека как раз и состоит в насыщенности значительным количеством кислорода. Помимо этого свежий воздух имеет в своем составе легкие ионы, полезные микроорганизмы и фитонциды. Основное положительное влияние воздуха на человеческий организм обусловлено температурой самого воздуха. При ношении одежды у человека формируется определенная воздушная прослойка, непосредственно между его телом и одеждой. Температура этой прослойки в большинстве случаев составляет от 26 до 28 градусов по Цельсию. Если же одежду снять, то интенсивность обменных процессов начнет возрастать из-за возрастающего обмена между окружающим пространством и человеческим организмом. Именно тогда и только тогда человеческое тело начинает полноценно дышать. Воздушные ванны способствуют нормализации обменных процессов и повышению мышечного тонуса, проходит постепенная нормализация эмоционального фона.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...