загрузка...
При косметической коррекции гипергидроза применяются антиперспиранты и физиотерапия.


Самый современный, безопасный и высокоэффективный метод лечения первичного гипергидроза — внутрикожное введение препаратов токсина ботулинического типа А: диспорта (Великобритания) и ботокса (США). Эти препараты блокируют поступление нервного импульса с нерва на железу потовую. Вследствие этого она теряет способность сокращаться и выделять пот. Однократное внутрикожное введение в зоны гипергидроза препаратов, на 4-8 месяцев дает возможность "высушить" соответственные участки тела.

Такая процедура длится не более одного часа и проводится амбулаторно. Врач, после беседы с пациентом, участок предполагаемого "осушения" определяет с помощью пробы Минора: спиртом обрабатывается проблемная область кожи, высушивается, раствором Люголя смазывается и крахмалом припудривается.

Проблемная область, при выделении пота, синеет за счет йодокрахмальной реакции, протекающей во влажной среде. Далее определяется площадь зоны гипергидроза и рассчитывается доза ботулотоксина( Ботокс ), необходимая для инъекции.

Инъекции проводятся кремами анестоп или эмла, на фоне поверхностной анестезии. После процедуры введения Ботокса никаких ограничений режима нет. В большинстве случаев эффект развивается на второй день после инъекции. Пациенты восторженно говорят: «Кожа высыхает прямо "на глазах"». Многие пациенты не нуждаются в повторной инъекции, поскольку "разрывается" порочный круг.

Лечение гипергидроза инъекциями препаратов токсина ботулинического типа А стало "золотым стандартом". Однако помните, что процедуры такие проводятся только врачами, которые прошли специальную подготовку и имеют опыт работы с препаратами токсина ботулинического.

Желаем вам здоровья!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!