загрузка...

Подъем температуры: когда обращаться к врачу?

У современных женщин, живущих в сумасшедшем ритме больших городов, подчас просто недостает свободного времени для того, чтобы внимательно относиться к состоянию собственного здоровья. Такое положение дел является заведомо неверным, ввиду широкого распространения всевозможных вирусных заболеваний. В летнее время такие проблемы возникают довольно часто.

Летний зной приводит большинство женщин в непростое состояние, когда очень сложно адекватно реагировать на появление высокой температуры, а ведь именно она может свидетельствовать об отравлении или другом расстройстве. Давайте рассмотрим ситуации при которых рекомендуется обратиться к врачу.

Некоторые заболевания, которые сопровождаются подъемом температуры, требуют немедленного обращения к врачу. Поэтому предлагаем вашему вниманию те состояния, которые требуют немедленной медицинской помощи, -medicalclub.com.ua/ru/services/11.html.

1. Если повышение температуры сочетается выраженной общей слабостью.

2. Была рвота или жидкий стул.

3. Появилась сильная головная боль, напряжение затылочных мышц, яркий свет вызывает напряжение.

4. Беспокоит выраженная боль в животе, в пояснице и присутствует нарушение мочеиспускания.

5. Наблюдаются нарушения сознания, затрудненное дыхание и выраженная сонливость.

6. Температура поднимается выше 39,5 градусов или же на протяжении 3-х суток держится в пределах от 38 до 39 градусов.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.