загрузка...

 

Красивая шея и уход за ней

В подавляющем большинстве случаев возраст женщины достаточно легко можно определить по состоянию кожи ее шеи. Именно на этом участке тела наиболее проявляются возрастные изменения в виде годовых морщин, словно возрастные кольца у деревьев.

Именно поэтому заботу о коже следует начинать заблаговременно, большинство специалистов рекомендуют начинать процедуры с 25-летнего возраста. Залогом успеха может стать осознание того факта, что шея является очень важной частью вашего тела, такой же важной как и кожа лица и она требует бережливого к себе отношения. Для предотвращения появления мелких морщинок за кожей лица необходимо ухаживать каждый день. Утром желательно принимать холодный душ, при этом струю холодной воды необходимо направлять непосредственно на шею. После таких водных процедур кожу желательно растереть при помощи тоника, пользуясь лишь тем типом, который рекомендуется для вашей кожи. Можно также воспользоваться и легким впитывающимся кремом. Если вы ценительница народных средств, то можно воспользоваться обычным огуречным соком. В летний период времени стоит позаботиться и о защите кожи шеи от негативного воздействия беспощадных ультрафиолетовых лучей.

В вечернее время после снятия дневного макияжа также не забывают про шею. Все загрязнения удаляются при помощи ватных тампонов смоченных в молочке для удаления средств макияжа.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Вас интересует то, что говорит Вадим Столар? Тогда обратитесь в компанию нашего партнера!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...