загрузка...

 

Бежим от «Фаст Фуда» вредного питания.

«На бегу и всухомятку» - современный лозунг многих жителей мегаполиса, который весь день работают. Это касается также и тех, кто постоянно играет в онлайн игры (даже на мобильном тефоне) и не имеет желания что-либо готовить. Оторваться от игры и проиграть - это ужас дял многих. Лишь бы что-то забросить одной свободной рукой в желудок, как в мешок. Это совершенно не правильно. Полюбите себя. Мы же не можем возвращаться корнями в далекое прошлое, когда еще со времен древних римлян, не знавших о правильном и полезном питании, были введены в пищевой рацион горячий хлеб, горошек, мясо и лепешки, которые готовились из говядины.

Эти составляющие уже напоминали гамбургер. Это было удобно, не дорого, а главное быстро. Не только патриции высшие слои аристократии могли себе позволить такую «роскошь», но и плебеи.
В наше время в независимости от статуса и положения граждан культура питания значительно страдает в основном от нехватки времени, что отражается на ни в чем не повинном организме. О последствиях не все задумываются. Может многие, и обещают себе с завтрашнего дня начать правильно питаться, но опять из-за отсутствия времени, силы воли и лени все начинается сначала. Бедные детские желудки, когда видишь, что ребенок с азартом ест гамбургер, чипсы и запивает все это кока-колой. Происходит привыкание и ребенку, также как и взрослому хочется еще раз поесть этой заманчивой пищи.
Есть тенденция, что в ресторанах и кафе нужно определенное время ждать, когда принесут ваш заказ, а в заведениях Фаст Фуда все быстро и тут же и не нужно подгонять официантов. Многие специалисты сошлись в едином мнении о том, что Фаст Фуд – это калории, которых предостаточно в каждом продукте.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...