загрузка...

 

Бежим от «Фаст Фуда» вредного питания. Продолжение.

Трансгенные жиры, которые появляются от многократного разогретого растительного масла, в связи с этим ухудшается обмен веществ, а также повышается уровень холестерина в крови. Содержание соли повышено во много раз от предполагаемой нормы, что очень не позволительно для сердца и почек. Зачем же портить свое здоровье?!

Лучше есть понемногу, но часто, чем не позавтракать и съесть в обед выше нормы до пищевода. И, конечно, использовать здоровую и полезную пищу. На завтрак следует не лениться и задействовать в меню кашу манную, геркулесовую или рисовую с сахаром и молоком. На обед поесть суп и витаминный салат или салат из свежих овощей, приобщив к нему мясо или рыбу. Также можно выбрать пиццу, ту, где больше начинки, грибов, сыра, если овощная, то овощей и не так много майонеза и специй, а также используется тонкий слой теста.
Один эксперт по степени вреда здоровью уравняла хот-доги и сигареты. Наверное, если употреблять и то и другое, то будет полностью львиная доля вреда для организма. Хотя можно оформить хот-дог по-домашнему и для этого использовать самый обыкновенный лаваш.
Поджариваем сосиски на сковороде с растительным маслом. Режем огурцы и помидорки по желанию. Берем лаваш, разрезаем его на прямоугольники и промазываем майонезом. На промазанный лаваш кладем сосиску и небольшую порцию салата из огурцов и помидор, а затем сворачиваем лаваш в рулон. На сковороде, на которой поджаривались сосиски, кладем домашние наши хот-доги и поджариваем с одной и с другой стороны. Майонез лучше использовать без искусственных неполезных пищевых добавок. Например, «Слобода» очень приемлемый по ингредиентам и по вкусу майонез.
Можно завернуть в лаваш брынзу, предварительно, смазав разрезанные прямоугольники от лаваша сметаной, потом положить кусочки брынзы, свернуть в рулон и поджарить слегка с двух сторон. Наш самый не пресловутый бутерброд, тоже хорош, когда мы намазываем хлеб маслом и кладем добротный кусок сыра, запивая свежим заваренным чаем. Не занимает много времени и не вредно, будто небольшой праздник для желудка и души.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...