загрузка...

 

На сковородке кипит наша смерть

Так писал знаменитый Поль Брегг. И его высказывание не только очень удачное, точное, но и абсолютно правильное. Ведь любые жиры (животное и растительное масло, сало, смалец, маргарин), если их долго жарить на огне, превращаются в яд для организма, становятся опасными канцерогенами и откладываются в печени и желчных протоках. Вскоре наступает и расплата за вкусную, жареную еду, которая выражается в виде разных заболеваний.

Безусловно, найдется много людей, которые будут это отрицать, мол, наши предки употребляли такую еду, и мы всю жизнь едим жареную еду и до сих пор живем, не умерли. Это правильно - не умерли. Но и живем не долго, в сравнении с тем, сколько должны жить, да и болеем часто. И одной из причин этого, есть пережаренные жиры. Ограничив употребление жареных жиров, мы будем получать меньше опасных токсинов, а значит, меньше болеть и дольше жить.
Но если все же обойтись без жареных продуктов не получается, то использовать для этого рекомендуется лишь растительное масло (желательно подсолнечное) и то только для одной порции. Для приготовления следующей - сковородку необходимо освободить от перегоревшего масла, тщательно вымыть и наполнить свежей порцией масла. Ту же, которая осталась от первой порции, независимо от цвета и прозрачности, больше ни для чего и ни при каких, даже самых экстремальных ситуациях и обстоятельствах, не использовать!

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 



Вам необходима ультразвуковая чистка лица, выпрямление волос или Восковая депиляция? Тогда посетите салон «Меркантиль» на Ветрова в Киеве. Там царит уютная незабываемая атмосфера , в которую вы захотите возвращаться снова и снова. Цены на услуги в салоне - невероятно низкие! При этом качество работ - очень высокое!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...