загрузка...

 

Особенности здорового похудения

Во время похудения многие представительницы слабого пола прибегают к практике самолечения. Большинство врачей подобную практику не одобряют и относятся к ней очень негативно. В особенности если речь заходит об употреблении лекарственных средств, монодиет или БАДов.

Если вы приняли решение корректировать собственную фигуру при помощи таких радикальных мер, тогда перед началом процедур настоятельно рекомендуется проконсультироваться с эндокринологом и терапевтом. При неконтролируемости подобных методов похудения человек может после похудения резко набрать в весе. Именно врач может посоветовать какого именно пищевого режима вам следует придерживаться, а в случае необходимости даже порекомендовать определенные лекарственные средства.

Как бы то ни было, но практику разгрузочных дней одобряют практически все современные врачи. Главное для того, кто хочет приобрести стройную фигуру – изменить собственное отношение к тем продуктам и непосредственно к еде употребляемым в пищу. Целесообразно будет ограничить потребление жиров и углеводов, которые и являются главными источниками лишних калорий в человеческом организме. Специалисты рекомендуют использовать практику дробного питания, при этом количество приемов пищи может составлять 5-6, а также настоятельно рекомендуется выпивать не менее 2 литров воды на протяжении дня.

Когда вы похудеете и старые футболки для вас станут большими, то вам потребуется покупать футболки на заказ. Сделать это можно на сайте нашего пратнера по невероятно низким ценам. Это хорошая возможность для тех, кто желает быть уникальным.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...