загрузка...

 

Избавляемся от растяжек

Каждая женщина мечтает о том, чтобы сохранить собственную красоту, внешнюю привлекательность и молодость собственного тела. Красивое тело неизменно ассоциируется с упругой кожей. Для сохранения подобной упругости целесообразно использовать всевозможные лосьоны и всевозможные крема. В то же время даже при активном уходе за собственной кожей женщина не может гарантировать того, что на коже со временем не появятся растяжки. Только некоторые счастливые женщины полностью лишены этих ненавистных белых полосок.

В качестве основных причин по появлению растяжек принято считать в большинстве своем нарушения гормонального характера, также такой причиной может выступать значительный набор или потеря веса. После беременности, как собственно и во время беременности из-за растяжек кожи могут образовываться данные белые полоски. Из-за таких изменений в эпидермисе кожа превращается в очень тонкую, волокна при этом в значительной степени рвутся. Таким образом, на теле имеют место быть различные полоски, которые могут иметь самый различный оттенок и вид. Стрии бегут по женскому животу, бедрам и даже груди. Тем не менее, подобный эстетичный недуг можно достаточно успешно лечить, не стоит отчаиваться. Для этой цели существуют различные салонные процедуры.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

У вас есть хорошие часы? Тогда вам нужна шкатулка для часов с автоподзаводом. На сайте нашего партнера шкатулки для часов представлены в невероятно большом ассортименте. Там редставлено несколько версий переносных шкатулок для часов, для людей, часто бывающих в отъездах.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...