загрузка...

 

Пятки - лицо девушки

Существует утверждения: “Пятки – лицо девушки”. Многим покажется это спорным. Но, согласитесь, никакой идеальный макияж не спасет, если Ваши ноги обклеенные лейкопластырями. И тем более не вызовет восхищения у мужчин. За лето кожа теряет влагу, ноги покрываются мозолями и натоптышами. Что же делать? Конечно же, Вы можете воспользоваться услугами  в косметических салонах. Также можно обойтись домашними средствами.

Возьмите  пару ложек натурального йогурта, горсть свежих ягод и две чайных ложек меда. Перемешайте все и нанесите на ступни. Сверху обязательно оденьте хлопчатобумажные носки. Через 15 минут смойте. Делайте эту маску 2 раза в неделю.

Эффективно действует для сухих стоп следующая маска. Смешайте чайную ложку меда, 3 ч. л. крема для ног, 10 кап. масла облепихи, 20 кап. масла шиповника и одну среднюю луковицу. Луковицу разрежьте пополам и запеките в духовке. Ингредиенты маски смешайте и нанесите на ступни. половинки луковицы наложите на пятки. Сделайте компресс и оставьте на ночь.

А купить увлажнитель воздуха можно в интернет-магазине "Северный ветер"

Смягчающая маска для ног. Измельчите до крошки половину стакана овсяных хлопьев. Затем залейте небольшим количеством теплой воды. когда образуется кашица добавьте одну столовую ложку меда и две столовые ложки лимонного сока. Нанесите на ступни и выдерживайте 30 минут. Повторяйте эту маску через день.

Дополнительно включайте в свой домашний уход за ногами пилинг из морской соли. Это поможет вывести избыточную жидкость с Вашего организма. Приведем несколько простых рецептов:

0,5 стакана морской соли смешайте с 1 ст. л. меда;

0,5 стакана соли и 1 ст. л. оливкового масла;

2 стакана морской соли, 3 капли масла имбиря, 2 капли масла кедрового типа, и кожура одного апельсина (измельчить). Очень хорошо тонизирует кожу и очищает поры.

Для увлажнения ног ежедневно пользуйтесь кремами с витаминами Е и А.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...