загрузка...

 

Худеем вместе.

Каждой девушке, женщине, в ответственный час, да и каждый день хочется выглядеть великолепно. Для этого необходимо поставить задачу и приниматься за дело, а именно приводить себя в порядок. Если Вас не устраивают лишние килограммы, и Вы хотите от них избавится, стоит воспользоваться некоторыми советами.

Самым главным правилом для потери веса является употребление в большом количестве негазированной воды. Так в сутки нужно выпивать не менее 1-1,5 литра негазированной воды. Старайтесь распределить прием воды в течение всего дня. Обязательно перед приемом еды выпивайте стакан воды, можно с долькой лимона.

Раз в неделю устраивайте день для разгрузки. Чтобы провести такой разгрузочный день, необходимо предварительно зарезервировать как минимум около килограммом свежих яблок или литром 1% кефира. Кефир нужно употреблять утром и в течение дня в несколько приемов. За день вы выпиваете порядка шести стаканов такого кефира. Есть в этот день категорически нельзя, при жажде можете принимать воду или непосредственно такие напитки как зеленый чай.

Еще одним вариантом для разгрузки является употребление яблок. Существует традиционный яблочный разгрузочный день: в течение суток съедаем 1-1,5 кг яблок в свежем или запеченом виде, предварительно поделив их на 5-6 порций. Также в этот день следует пить минеральную воду или, как упоминалось выше, зеленый чай. Для любителей к яблокам добавлять мед, что вкусно и полезно.

Что бы сбросить лишний вес нужно ежедневно утром натощак пить кипяченую теплую воду с долькой лимона. Для лучшего результата добавить чайную ложку меда.

Также, для обретения идеальной фигуры Вам необходимо каждый день делать комплекс упражнений:

Делаем мельницу – 100-150 раз;

Тянемся в левую и правую сторону – 40 раз;

Наклоны в сторону – 40 раз;

Подъем ног – 40 раз;

Скакалка - 100 раз;

Качаем пресс – 60 раз.

Соблюдая все вышеперечисленные советы, через месяц результат даст о себе знать.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!