загрузка...

 

Худеем вместе.

Каждой девушке, женщине, в ответственный час, да и каждый день хочется выглядеть великолепно. Для этого необходимо поставить задачу и приниматься за дело, а именно приводить себя в порядок. Если Вас не устраивают лишние килограммы, и Вы хотите от них избавится, стоит воспользоваться некоторыми советами.

Самым главным правилом для потери веса является употребление в большом количестве негазированной воды. Так в сутки нужно выпивать не менее 1-1,5 литра негазированной воды. Старайтесь распределить прием воды в течение всего дня. Обязательно перед приемом еды выпивайте стакан воды, можно с долькой лимона.

Раз в неделю устраивайте день для разгрузки. Чтобы провести такой разгрузочный день, необходимо предварительно зарезервировать как минимум около килограммом свежих яблок или литром 1% кефира. Кефир нужно употреблять утром и в течение дня в несколько приемов. За день вы выпиваете порядка шести стаканов такого кефира. Есть в этот день категорически нельзя, при жажде можете принимать воду или непосредственно такие напитки как зеленый чай.

Еще одним вариантом для разгрузки является употребление яблок. Существует традиционный яблочный разгрузочный день: в течение суток съедаем 1-1,5 кг яблок в свежем или запеченом виде, предварительно поделив их на 5-6 порций. Также в этот день следует пить минеральную воду или, как упоминалось выше, зеленый чай. Для любителей к яблокам добавлять мед, что вкусно и полезно.

Что бы сбросить лишний вес нужно ежедневно утром натощак пить кипяченую теплую воду с долькой лимона. Для лучшего результата добавить чайную ложку меда.

Также, для обретения идеальной фигуры Вам необходимо каждый день делать комплекс упражнений:

Делаем мельницу – 100-150 раз;

Тянемся в левую и правую сторону – 40 раз;

Наклоны в сторону – 40 раз;

Подъем ног – 40 раз;

Скакалка - 100 раз;

Качаем пресс – 60 раз.

Соблюдая все вышеперечисленные советы, через месяц результат даст о себе знать.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...