загрузка...

Когда дети болеют

Бывают дни, когда ваш ребенок приболел, и не может идти в детский сад ил школу, и вы должны браться за дело, чтобы обеспечить комфорт и уход за больным малышом. Мамы, которые очень заняты на работе, и могут позволить себе нанять домработницу в Киеве, обычно, за дополнительную плату, просят ее посидеть с крохой. С одной стороны, это очень удобно, ведь малыш уже знаком с этим человеком и привык к ее обществу. К тому же, не придется звонить и просить приехать бабушек и дедушек, или сестер, у которых уже могут быть запланированы свои дела.

Если вы можете позволить себе взять на работе больничное и самостоятельно следить за выздоровлением малыша, необходимо подумать какою деятельностью можно занять кроху чтобы улучшить его/ее плохое самочувствие и уменьшить случаи возникновения капризов. Существует целый ряд интересных занятий, которые можно выполнять не выходя из дома, находясь в тепле и уюте.

Дети, как правило, когда они поражены гриппом или каким-либо другим заболеванием, могут капризничать большую часть времени, и становятся весьма раздражительными. То, что они жаждут, в такие моменты, пристального внимания со стороны родителей и остальных членов семьи, не вызывает сомнения, и, по мере возможности, это внимание крохам надо уделять. Как родитель, вы должны быть готовы взять на себя все обязанности по уходу и развлечению ребенка, а также предоставить средства, с помощью которых можно было бы занять маленького пациента, так чтобы он откинул все мысли о болезни. В ситуациях, когда ребенок пораженных ветряной оспой или скарлатиной и вынужден оставаться вне пределов школы в течение нескольких недель подряд, вполне естественно, что кроха станет грустным и вялым и будет скучать. С помощью некоторых видов деятельности, вы можете обеспечить вашему ребенку продуктивное занятие, чтобы он/она не сошел с ума от скуки во время лечения. Кроме того, активность будет препятствовать возникновению угнетающего настроения из-за постоянного пребывания на дому.

Когда ваш ребенок находится на пути к выздоровлению, он/она уже чувствует себя намного лучше, но из-за того что не может выходить на улицу, сидит перед телевизором весь день как зомби. Предложите маленькому пациенту выключить голубой экран и на несколько минут выйти из комнаты для проветривания. Глоток свежего воздуха может значительно ускорить выздоровление. В этот период уже можно нанять няню в Киеве, которая бы присмотрела за выздоравливающим, и идти на работу.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!