загрузка...

Когда дети болеют

Бывают дни, когда ваш ребенок приболел, и не может идти в детский сад ил школу, и вы должны браться за дело, чтобы обеспечить комфорт и уход за больным малышом. Мамы, которые очень заняты на работе, и могут позволить себе нанять домработницу в Киеве, обычно, за дополнительную плату, просят ее посидеть с крохой. С одной стороны, это очень удобно, ведь малыш уже знаком с этим человеком и привык к ее обществу. К тому же, не придется звонить и просить приехать бабушек и дедушек, или сестер, у которых уже могут быть запланированы свои дела.

Если вы можете позволить себе взять на работе больничное и самостоятельно следить за выздоровлением малыша, необходимо подумать какою деятельностью можно занять кроху чтобы улучшить его/ее плохое самочувствие и уменьшить случаи возникновения капризов. Существует целый ряд интересных занятий, которые можно выполнять не выходя из дома, находясь в тепле и уюте.

Дети, как правило, когда они поражены гриппом или каким-либо другим заболеванием, могут капризничать большую часть времени, и становятся весьма раздражительными. То, что они жаждут, в такие моменты, пристального внимания со стороны родителей и остальных членов семьи, не вызывает сомнения, и, по мере возможности, это внимание крохам надо уделять. Как родитель, вы должны быть готовы взять на себя все обязанности по уходу и развлечению ребенка, а также предоставить средства, с помощью которых можно было бы занять маленького пациента, так чтобы он откинул все мысли о болезни. В ситуациях, когда ребенок пораженных ветряной оспой или скарлатиной и вынужден оставаться вне пределов школы в течение нескольких недель подряд, вполне естественно, что кроха станет грустным и вялым и будет скучать. С помощью некоторых видов деятельности, вы можете обеспечить вашему ребенку продуктивное занятие, чтобы он/она не сошел с ума от скуки во время лечения. Кроме того, активность будет препятствовать возникновению угнетающего настроения из-за постоянного пребывания на дому.

Когда ваш ребенок находится на пути к выздоровлению, он/она уже чувствует себя намного лучше, но из-за того что не может выходить на улицу, сидит перед телевизором весь день как зомби. Предложите маленькому пациенту выключить голубой экран и на несколько минут выйти из комнаты для проветривания. Глоток свежего воздуха может значительно ускорить выздоровление. В этот период уже можно нанять няню в Киеве, которая бы присмотрела за выздоравливающим, и идти на работу.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...