загрузка...

 

Выбор матраса

При выборе матраса необходимо проводить различные испытания. Вам нужно убедиться в том, что матрас является удобным. Проще говоря, он должен повторять форму вашего тела. Таким образом, позвоночник сможет находиться в естественном положении. Очень важно, чтобы он бережно поддерживал талию и крестец. Матрас должен быть более упругим в том месте, где находятся ваши плечи и бедра. За счет этого будет обеспечиваться равномерное распределение нагрузок.

Сейчас на рынке представлено большое количество матрасов. Для из создания применяются различные конструкции и материалы, которые отличаются между собой. Это позволяет каждому человеку выбирать для себя самый удобный и комфортный матрас. Существуют такие программы, которые помогают с выбором матраса. В такие программы, как правило, вводится ряд параметров. Это может быть вес и рост, а может быть еще и другие показатели. В итоге программа должна предложить список моделей, которые бы лучше всего подходили к заданным критериям.

При выборе изделия в магазине, где есть матрас доставка, вам следует протестировать не менее 10 матрасов. Желательно, чтобы они были из разных серий. Сложно будет считать выбор правильным, если вы только посидите на краю матраса. Естественно, что на нем необходимо полежать. При этом это нужно делать в том положении, которое вы, как правило, принимаете в процессе сна. 

В том случае, если вы любите спать на спине, то стоит обратить внимание, чтобы бедра имели естественное положение. А вот ягодицы должны погружаться в матрас. В том случае, если вы любите спать на боку, то нужно выбирать модель, в которой погружаются в матрас и бедра и плечи, а талия при этом получает поддержку.

Важно, чтобы матрас превышал рост более чем на 20 см. Стоит отметить, что аналогичное расстояние должно оставаться и от локтей до края матраса.

Необходимо обязательно обращать внимание на наличие ограничений по весу. Конечно же, если вес превышает 90 килограммов, то лучше всего будет подходить матрас с усиленным пружинным блоком, или же матрас, который был специально спроектирован для нестандартного веса.


Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...