загрузка...

 

Витамины и беременность

Большинство медиков утверждают, что состояние беременности является абсолютно привычным для женского организма, тем не менее, именно в этот период времени рекомендуется принимать различные лекарственные препараты. А автошина вашего авто пусть пока в покое постоит.

Принимать средства женщине необходимо с самой начальной стадии беременности, а лучше всего делать это еще на стадии планирования ребёнка. Большинство акушеров-гинекологов рекомендуют принимать в этот период микроэлементы и различные витаминные комплексы. При недостаточном количестве этих веществ в женском организма могут развиться очень серьезные отклонения, они хотя и не на прямую, но все же влияют на возникновение определенных болезней у детей.

Наиболее часто рекомендуется принимать фолиевую кислоту, поливитамины, витамины группы «Е», а также разнообразные микроэлементы.

Фиолевую кислоту можно отнести к группе витаминов «В». Они довольно активно принимают участие в образовании крови, и благоприятно воздействуют на репродуктивную функцию женщин. Принимают кислоту вне зависимости от того, какая именно пища употребляется.

Вот только в некоторой степени положительный эффект может нивелироваться при  одновременном употреблении кислоты в тандеме с противосудорожными заболеваниями. Кроме этого подобные средства крайне положительно влияют на плаценту матери.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...