загрузка...

 

Витамины и беременность

Большинство медиков утверждают, что состояние беременности является абсолютно привычным для женского организма, тем не менее, именно в этот период времени рекомендуется принимать различные лекарственные препараты. А автошина вашего авто пусть пока в покое постоит.

Принимать средства женщине необходимо с самой начальной стадии беременности, а лучше всего делать это еще на стадии планирования ребёнка. Большинство акушеров-гинекологов рекомендуют принимать в этот период микроэлементы и различные витаминные комплексы. При недостаточном количестве этих веществ в женском организма могут развиться очень серьезные отклонения, они хотя и не на прямую, но все же влияют на возникновение определенных болезней у детей.

Наиболее часто рекомендуется принимать фолиевую кислоту, поливитамины, витамины группы «Е», а также разнообразные микроэлементы.

Фиолевую кислоту можно отнести к группе витаминов «В». Они довольно активно принимают участие в образовании крови, и благоприятно воздействуют на репродуктивную функцию женщин. Принимают кислоту вне зависимости от того, какая именно пища употребляется.

Вот только в некоторой степени положительный эффект может нивелироваться при  одновременном употреблении кислоты в тандеме с противосудорожными заболеваниями. Кроме этого подобные средства крайне положительно влияют на плаценту матери.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...