загрузка...

Советы для женщин

В борьбе с морщинами наносите на лицо мед.

От выпадения волос используйте репейное масло.

Лимонным соком смазывайте локти и руки.

При облысении втирайте в голову масло жожоба.

Для роста ресниц пользуйтесь касторовым маслом.

Для омоложения лица, делайте маски из меда и соли.

Мятный чай придаст коже лица свежести и розоватого оттенка.

В борьбе с прыщами поможет масло чайного дерева и лаванды, а также маска из меда и тертого яблока.

Для отбеливания и смягчения кожи используйте настой цветков бузины.

Глубокую чистку кожи делайте с помощью взбитого одного желтка и лимонного сока.

Настой из крапивы (1 ст. л. крапивы на 200 г. кипяченой воды) укрепит Ваши волосы. Также можете втирать в корни волос разваренную гречку.

Полезно мыть волосы отваром из крапивы, корней лопуха и аира.

Для тонких волос делайте маску из 1 ст. л. растительного масла и 1 желтка.

Масло жожоба, разбавленное небольшим количеством воды, увлажнит сухую и чувствительную кожу.

Полезно наносить на лицо и руки оливковое масло, смешанное в равных количествах с лимонным соком. Смесь лучше наносить перед сном.

Чтобы волосы были мягкими и шелковистыми, ежедневно на ночь в течении пяти минут расчесывайте волосы.

Сушите волосы теплым потоком воздуха, передвигаясь снизу вверх.

Для улучшения цвета кожи лица, за 20 минут до приема пищи, съедайте по два кусочка зеленого листья алоэ.

Ежедневно протирайте лицо свежесваренным кофем. Используйте натуральный кофе.

Лучше всего, чтобы наращивание ногтей выполнялось специалистами.

Любительница тонального крема, рекомендуем пользоваться влажным спонжиком. Для этого намочите его в воде, отожмите и наносите на лицо. Тональный  крем становится полупрозрачным и выглядит более натуральным. При этом все изъяны вашей кожи стают незаметными.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.