загрузка...

 

Как правильно подобрать бюстгальтер

Чтобы подобрать одежду можно просто посетить магазин котофей. А вот с бюстгальтером сложнее. Они созданы для того что бы сохранять красоту и здоровье женской груди. Но чаще всего именно из за неправильно подобранного бюстгальтера женщины и страдают. По  статистике 70% женщин не умеют правильно выбирать бюстгальтеры.

Правильно подобранный бюстгальтер должен фиксировать грудь, сохранять ее форму. Если бюстгальтер подобран не правильно, нарушается кровообмен, что плохо влияет не только на здоровья но и на форму груди. Если вы злоупотребляете слишком тугими бюстгальтерами, то грудь может деформироваться и с возрастом потерять форму вообще.

проблема не правильного выбора состоит в то, что многие женщины просто не знают размера своей груди.

Если бюстгальтер жмет, то это вы почувствуете сразу.  Соответственно бюстгальтер маловат. Следов от бюстгальтера не должно оставаться. Относительно большого размера, нужно поднять руки вверх наклонится в одну сторону, потом в другую, вперед - назад. При этом нужно проследить за грудью, если она выпадает и некомфортно себя чувствует, то значит бюстгальтер великоват.

Большое внимание следует уделять бретелькам. Если у вас крупная грудь лучше выбирать лифчики с более широкими бретельками. Это более комфортно.

По современной системе, еще ее называют европейской, размер груди  включает две части: это размер обхвата груди и второй это размер чашечки.

С  помощью сантиметровой ленты нужно измерить обхват под грудью, при этом нужно максимально выпустить весь воздух. Для более точного измерения воспользуйтесь помощью подруги, мамы или мужа. А теперь по самой выступающей части груди измеряем обхват груди. Размер чашечки вычисляется вычитанием из обхвата груди обхват под грудью.  Результат нужно сравнить со специальной таблицей и узнать свой размер.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...