загрузка...

Снимет стресс рябина

Часто беспокоят нервные срывы. Выпейте чашку рябинового чая и все неприятности покинут вас. Еще наши предки считали рябину, одним из самых любимых растений. Народные целители приписывали рябиновому дереву магические свойства: снятие сглаза, порчи.

Чай из рябины лечит почки, улучшает работу пищевого тракта, оберегает от вредных воздействий печень и сердце. Но еще рябина снимает стресс, улучшает настроение и расслабляет. А еще рябиновый чай защитит вас в непогоду от простуды и гриппа. Благодаря ей организм очищается и обновляется зимой.

Прогонит боль малина

Если тебе наскучило пить таблетки во время «тех дней», то чай с малины именно для тебя. Это народное средство для снятия неприятных симптомов при месячных. Чай с малины избавит от тошноты и острых спазматических болей в низу живота. Малина также успокаивает весь организм. Витамины, которые содержатся в малине, очищают кровь от токсинов. И это еще не все возможности малинового чая!

Вылечит простуду липа

Ты часто болеешь, Тогда тебе нужен именно чай с липы. В древних славян не один праздник не проходил без обрядовых песен и плясок у липовых деревьев. Из цветов этого дерева готовят напиток – липовый чай. Он стимулирует работу пищеварительных желез и активно борется с заболеваниями дыхательных путей. В осеннюю погоду очень легко заболеть гриппом, поэтому заготовь липу, и она обязательно тебе поможет. Но злоупотреблять тоже нельзя, так как липовый чай возбуждает нервную систему.

Это народное средство для снятия неприятных симптомов при месячных. Чай с малины избавит от тошноты и острых спазматических болей в низу живота. Малина также успокаивает весь организм. Витамины, которые содержатся в малине, очищают кровь от токсинов. И это еще не все возможности малинового чая!

По материалам МегаЛеди (http://megaledi.ru/)

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...