загрузка...

Снимет стресс рябина

Часто беспокоят нервные срывы. Выпейте чашку рябинового чая и все неприятности покинут вас. Еще наши предки считали рябину, одним из самых любимых растений. Народные целители приписывали рябиновому дереву магические свойства: снятие сглаза, порчи.

Чай из рябины лечит почки, улучшает работу пищевого тракта, оберегает от вредных воздействий печень и сердце. Но еще рябина снимает стресс, улучшает настроение и расслабляет. А еще рябиновый чай защитит вас в непогоду от простуды и гриппа. Благодаря ей организм очищается и обновляется зимой.

Прогонит боль малина

Если тебе наскучило пить таблетки во время «тех дней», то чай с малины именно для тебя. Это народное средство для снятия неприятных симптомов при месячных. Чай с малины избавит от тошноты и острых спазматических болей в низу живота. Малина также успокаивает весь организм. Витамины, которые содержатся в малине, очищают кровь от токсинов. И это еще не все возможности малинового чая!

Вылечит простуду липа

Ты часто болеешь, Тогда тебе нужен именно чай с липы. В древних славян не один праздник не проходил без обрядовых песен и плясок у липовых деревьев. Из цветов этого дерева готовят напиток – липовый чай. Он стимулирует работу пищеварительных желез и активно борется с заболеваниями дыхательных путей. В осеннюю погоду очень легко заболеть гриппом, поэтому заготовь липу, и она обязательно тебе поможет. Но злоупотреблять тоже нельзя, так как липовый чай возбуждает нервную систему.

Это народное средство для снятия неприятных симптомов при месячных. Чай с малины избавит от тошноты и острых спазматических болей в низу живота. Малина также успокаивает весь организм. Витамины, которые содержатся в малине, очищают кровь от токсинов. И это еще не все возможности малинового чая!

По материалам МегаЛеди (http://megaledi.ru/)

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...