загрузка...

 

Косметический массаж в домашних условиях

Практически все современные специалисты в области женской красоты и здоровья обратили внимание на то, что для препятствования появления возрастных морщин, складок, а также потери упругости кожи целесообразно проводить процедуры по самомассажу. Отсутствие морщин и складок на свадьбе - это мечта любой женщина. А если еще будет недорогая аренда лимузина, то свальба точно пройдет в радости и счатье.

Эта процедура будет способствовать повышению эластичности лица и шейной зоны, приданию ей бархатистости и гладкости.

Рекомендуется проводить эти процедуры непосредственно перед сном, после снятия контактных линз и макияжа. Данные процедуры предоставят возможность проводить массаж непосредственно вокруг женских глаз.

Массаж, если планируется проводить очень часто, не должен занимать по времени более 5 минут. Непосредственно после массажа на шейную и лицевую часть наноситься маска, которая подбирается в зависимости от типа, а также общего состояние женской кожи. Маски наносятся не более двух раз на протяжении недели.

Перед началом самомассажа целесообразно провести чистку лица, для чего используется молочко или тоник. Кожа протирается исключительно по направлению массажных линий, все движения могут быть направлены вверх, либо же непосредственно круговыми. Используя процедуру по очистке кожи можно предварительно разогреть кожу лица для последующего проведения массажа. Перед массажем на кожу наноситься крем, в зависимости от типа кожи.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...