загрузка...

 

Косметический массаж в домашних условиях

Практически все современные специалисты в области женской красоты и здоровья обратили внимание на то, что для препятствования появления возрастных морщин, складок, а также потери упругости кожи целесообразно проводить процедуры по самомассажу. Отсутствие морщин и складок на свадьбе - это мечта любой женщина. А если еще будет недорогая аренда лимузина, то свальба точно пройдет в радости и счатье.

Эта процедура будет способствовать повышению эластичности лица и шейной зоны, приданию ей бархатистости и гладкости.

Рекомендуется проводить эти процедуры непосредственно перед сном, после снятия контактных линз и макияжа. Данные процедуры предоставят возможность проводить массаж непосредственно вокруг женских глаз.

Массаж, если планируется проводить очень часто, не должен занимать по времени более 5 минут. Непосредственно после массажа на шейную и лицевую часть наноситься маска, которая подбирается в зависимости от типа, а также общего состояние женской кожи. Маски наносятся не более двух раз на протяжении недели.

Перед началом самомассажа целесообразно провести чистку лица, для чего используется молочко или тоник. Кожа протирается исключительно по направлению массажных линий, все движения могут быть направлены вверх, либо же непосредственно круговыми. Используя процедуру по очистке кожи можно предварительно разогреть кожу лица для последующего проведения массажа. Перед массажем на кожу наноситься крем, в зависимости от типа кожи.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.