загрузка...

 

Бразильская попка

На сегодняшний день очень модно иметь бразильскую попку, тем самым быть обладательницей шикарных ягодиц. Что бы добиться таких результатов,  необходимо делать особые упражнения.

Что бы усилить нагрузку, необходимо взять большой вес (можно воспользоваться бутылками наполненными песком). Чем больше будет вес, тем лучше.

Первое упражнение - это выпады. Нужно шагать выпадами, мысленно переступая, что то. Опускаемся вниз, коленом практически касаясь,  пола, но не бьемся коленом. Включаем ягодицы. Именно их вытягиваем наверх и подставляем ногу. Следующий шаг и снова подтягиваем ногу. Дистанция, на которую можно шагать, не ограниченна. Но примерно должно получиться двадцать выпадов.

Для того что бы чуть-чуть усложнить и соответственно усилить нагрузку на ягодицу, возьмите в руки бутылки и как описано ранее, опуститесь вниз, коснитесь пола и поднимайтесь наверх, выдохните. При опускании вниз, живот укладывайте на бедро. При этом нужно плечами подниматься наверх. Сделайте двадцать раз по три подхода.

Берем бутылки и делаем традиционную ласточку. Приклоняемся вперед, касаемся руками пола, ногу при этом тянем наверх. Возвращаемся на исходную позицию.  Опорная нога должна быть чуть-чуть согнута. Очень важно при этом не округлять спину, а держать ее максимально ровно. Каждый раз, когда вы опускаетесь, мышцы растягиваются, а затем сокращаются. При наклоне вдох, поднимаемся - выдох. Делаем 3 подхода по 20 раз на каждую ногу.

Опускаемся вниз, лежа на спине ставим пятки поближе. Поднимаем таз на верх и опускаем чуть-чуть вниз, но не касаемся пола. Максимально вверх и вниз с выдохом. Для большего результата, отрываем носки от пола, тем самым максимально давим на пятки и еще больше задействуем ягодицы. Можно взять одну бутылку и положить сверху на  таз. Тем самым увеличиваем вес и нагрузку.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Интересует реклама на авто? Обратитесь в компанию нашего партнера! Она предложит вам интересное решение, которое даст возможность привлечь клиентов!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...