загрузка...
Для этого понадобится 150 граммов темного шоколада, в котором содержится более 75% какао.

Существует и шоколадный вариант приготовления трюфелей. Для этого понадобится 50 граммов шоколада, желательно темного, и чайная ложка масла, которые нужно растопить, используя водяную баню. Дальше шарики поочередно опускают в растопленную массу и после этого выкладывают на соответствующую посуду. После того как конфеты остынут, их помещают в холодильник.
В придачу ко всему дома можно приготовить знаменитые и всеми обожаемые конфеты «Рафаэлло». Из ингредиентов понадобится банка сгущенки, ванильный сахар, два вафельных коржика, упаковка сливочного масла, 200 граммов кокосовой стружки и стакан миндальных орехов.
Сливочное масло нужно размягчить, а затем смешать со сгущенкой, кокосовой стружкой и размельченными вафельными коржиками. Полученную смесь взбивают до того, как она станет кремообразной массой, а затем ставят в холодильник на пару часов. Застывший крем скатывают в шарики, в каждый из которых кладут миндальный орех. Остается только обвалять шарики в кокосовой стружке и выложить на блюдо.
Следует помнить, что домашние конфеты портятся при высоких температур, хранить их нужно в холодильнике и не больше трех дней.

Посетите институт красоты “Alex Sander” и купите там косметику и парфюмерию acné по невероятно низкой цене!

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...