загрузка...

Массажная кровать нуга бест

Работа подобного оборудования основана только на трех основных принципах восточной медицины. К таким принципам относится прижигание, точечный массаж и рефлексотерапия. К главным функциям Нуга Бест относится массаж и прогревание. Для осуществления прогревания обычно используется эффект прижигания и инфракрасного излучения. Если говорить о движении, то это касается эффекта массажа и мануальной терапии. Все это обеспечивается при помощи внутреннего проектора. Изготавливается он полудрагоценного нефрита, название которого говорит само за себя. Нефрит называется камнем поясницы. Массажная кровать Нуга Бест хороша тем, что она достаточно долгое время способна держать тепло. Разработчики Нуга Бест применяли в собственном оборудовании именно этот камень, так как при его нагревании происходит образование длинноволновых инфракрасных лучей. Внутренний проектор, во время соответствующего движения, способен обеспечить эффект точечного массажа в соответствии с определенным давлением. Это способствует выпрямлению позвоночника и освобождению ущемленных корешков спинного мозга. За счет инфракрасных лучей как раз и происходит пробуждение корешков, а также улучшается общее кровоснабжение.

 

В том случае если у вас имеются боли в спине и необходимо срочное лечение, вполне может применяться конструкция кровати Нуга Бест. Имеется своеобразный дополнительный пятишариковый внешний проектор, который тоже изготавливается при помощи нефрита. Его форма способна свести к минимуму потерю тепла инфракрасного излучения. Нефрит вполне может применяться в любой части тела, где необходимо улучшение кровоснабжения и соответствующего рассасывания тромбов. В одном из дополнительных матов кровати имеется турманиевая керамика. Данное изобретение относится к южнокорейской компании. Турмалином называется сложный состав минерала. Данный минерал является природным соединением некоторых химических элементов, которые были образованы естественным путем. Достаточно поразительная способность турмалина заключается в том, что его кристаллы достаточно часто бывают однородно окрашенными. Это говорит о наличии в нем самых разнообразных минералов. Такими минералами может быть кальций, марганец, магний, железо и калий. Обычно турманиевый мат применяется для усиления эффекта теплового инфракрасного излучения.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...