загрузка...

Массажная кровать нуга бест

Работа подобного оборудования основана только на трех основных принципах восточной медицины. К таким принципам относится прижигание, точечный массаж и рефлексотерапия. К главным функциям Нуга Бест относится массаж и прогревание. Для осуществления прогревания обычно используется эффект прижигания и инфракрасного излучения. Если говорить о движении, то это касается эффекта массажа и мануальной терапии. Все это обеспечивается при помощи внутреннего проектора. Изготавливается он полудрагоценного нефрита, название которого говорит само за себя. Нефрит называется камнем поясницы. Массажная кровать Нуга Бест хороша тем, что она достаточно долгое время способна держать тепло. Разработчики Нуга Бест применяли в собственном оборудовании именно этот камень, так как при его нагревании происходит образование длинноволновых инфракрасных лучей. Внутренний проектор, во время соответствующего движения, способен обеспечить эффект точечного массажа в соответствии с определенным давлением. Это способствует выпрямлению позвоночника и освобождению ущемленных корешков спинного мозга. За счет инфракрасных лучей как раз и происходит пробуждение корешков, а также улучшается общее кровоснабжение.

 

В том случае если у вас имеются боли в спине и необходимо срочное лечение, вполне может применяться конструкция кровати Нуга Бест. Имеется своеобразный дополнительный пятишариковый внешний проектор, который тоже изготавливается при помощи нефрита. Его форма способна свести к минимуму потерю тепла инфракрасного излучения. Нефрит вполне может применяться в любой части тела, где необходимо улучшение кровоснабжения и соответствующего рассасывания тромбов. В одном из дополнительных матов кровати имеется турманиевая керамика. Данное изобретение относится к южнокорейской компании. Турмалином называется сложный состав минерала. Данный минерал является природным соединением некоторых химических элементов, которые были образованы естественным путем. Достаточно поразительная способность турмалина заключается в том, что его кристаллы достаточно часто бывают однородно окрашенными. Это говорит о наличии в нем самых разнообразных минералов. Такими минералами может быть кальций, марганец, магний, железо и калий. Обычно турманиевый мат применяется для усиления эффекта теплового инфракрасного излучения.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!