загрузка...
Какова самая низкая стоимость в Санкт-Петербурге? Стоматология «ECONOMSTOM» предлагает установку брекет систем по самым доступным ценам в СПб! Четыре вестибулярные системы на ваш выбор в зависимости от сложности случая и желаемой эстетики: «Victory 3M», «Damon Q», «Damon Clear» и «Clarity». Приглашаем Вас на осмотр и консультацию у опытного ортодонта абсолютно бесплатно.

Брекет-системы начали применяться для исправления кривых зубов, начиная с 1955 года. Брекеты работают за счет того, что они передают на зубы постоянное небольшое давление. Нужно сказать, что давление испытывают не только сами зубы, но самое главное – костная ткань вокруг них. Под испытываемым давлением в костной ткани запускаются процессы костного ремоделирования (параллельного рассасывания кости по направлению движения зуба, и ее образования позади направления движения зуба). Этот процесс очень медленный. Средняя продолжительность исправления прикуса брекетами составляет примерно 2-3 года. Но при небольших изменениях прикуса может длиться и около 1 года. У взрослых перемещение зубов происходит дольше, чем у детей.

Чтобы правильно выбрать брекеты – для начала нужно определиться с тем уровнем эстетики, который вы от них ждете. Если вас вообще не смущает то, что люди будут их видеть – смело выбирайте металлические брекеты, фиксирующиеся на передней поверхности зубов. Такие брекеты самые надежные и эффективные.

Если вы хотите, чтобы брекеты были менее заметны, то можем рекомендовать керамические брекеты. Они делаются из поликристаллического оксида алюминия. Правда, керамические дороже металлических и не держат больших усилий, поэтому подходят не для всех случаев.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...