загрузка...

Разновидности молокоотсосов

Молокоотсосом принято называть устройство, выбор которого даже эмоциональные особы начинают не с оценки особенностей дизайнерских разработок или цвета, а с попытки уяснить, насколько прибор эффективен в использовании. И это вполне понятно, ведь аппарат, по сути, личного характера и демонстрировать окружающим его, скорее всего, не придется. Однако, если уж есть необходимость в возникнет, использоваться он, скорее всего, будет регулярно.

Чем же отличаются молокоотсосы?

Бывают молокоотсосы с резиновой грушей. Это самый примитивный молокоотсос, который состоит из стеклянного или пластикового рожка-воронки и резиновой груши.

К плюсам такого аппарата можно отнести невысокую стоимость, компактность и простоту конструкции. Что касается недостатков, то тут можно выделить способность вызывать болевые ощущения, маленький объем отсека для сбора молока, а также усталость пальцев, иногда до онемения.

Существуют стеклянные вакуумные и шприцевые молокоотсосы. Молокоотсос с доставкой всегда можно приобрести в интернет-магазине по приемлемой цене. В таком молокоотсосе груша и воронка соединены не между собой и закрепляются на крышке бутылочки.

К преимуществам использования такого молокоотсоса можно отнести невысокую стоимость и легкость сборки/разборки, что обеспечивающие простоту ухода. Среди минусов можно отметить способность, аналогично молокоотсосу с резиновой грушей, вызывать трещины около сосков. Кроме того, есть необходимость обретать сноровку при легкой, казалось бы, конструкции устройства.

Среди новых молокоотсосов можно отметить поршневой аппарат. Механизм его выполняет роль поршня, стимулируя выделительный рефлекс. Молокоотсос Philips Avent является прекрасным устройством для молодых мам. Плюсы данного аппарата:
- удобная рукоятка, которая воздействует на поршень;
- регулировка режимов интенсивности воздействия;
- наличие в комплекте массажной силиконовой насадки;
- отсутствие каких-либо болевых ощущений при сцеживании молока.

К минусам можно отнести то, что конструкционные особенности таких молокоотсосов не позволяют удобно промывать прибор. В то же время, это не бюджетный вариант, поэтому не все смогут себе его позволить.

Механические молокоотсосы на батарейках работают эффективно, не требуют приложения силы, очень часто конструкция позволяет использовать несколько бутылочек с разным диаметром горлышка.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...