загрузка...

 

Осложнения при голодании

Как бы человек не готовил собственный организм к процессу голодания, в процессе могут возникнуть довольно серьезные осложнения.

Сокос отель Палас Бридж лучший в СПб.

Фактический отказ от употребления пищи по своей сути является стрессом для человеческого организма несмотря на все подготовительные моменты. С помощью процесса голодания некоторые люди могут переводить собственные тело и организм в определенный эндогенный режим по питанию, при этом происходит преодоление ацидотического криза. Этот период является пиковым для всего человеческого организма и происходит фактически отказ организма от употребления пищи, при этом полностью теряется чувство голода. Непосредственно во время голодания может возникнуть сразу несколько осложнений: постоянная нарастающая боль, головокружения, а также сопутствующие им обмороки. Довольно часто наблюдается жар и озноб, для этого очень важно регулярно проводить проверку температурного режима в помещении. Во рту образовывается неприятный запах, могут возникать даже незначительные судороги. Существует несколько вариантов и способов по омоложению организма при помощи практики голодания. Данные методики могут значительно различаться между собой. Тем не менее, перед тем как начать практику голодания специалисты настоятельно рекомендуют полностью и всецело проконсультироваться непосредственно у врачей. Только в таком случае можно гарантировать наиболее положительные последствия от голодания.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...