загрузка...

Заботимся о коже лица

Как бы то ни было, но старые и проверенные времени способы при помощи которых проводиться уход за лицевой кожей в действительности являются наиболее действенными, поскольку все используемые компоненты являются абсолютно натуральными, а значит в значительной степени способствуют улучшению внешнего вида лица.

Бабушкины рецепты – именно так принято называть подобного рода советы и рекомендации. Но те рецепты, где используется духовой шкаф газовый, сегодня могут не подойти - то рецепты вкусного питания. Бабушкины рецепты, способствующих улучшению состояния кожи лица - это действительно выход из положения. Наиболее полезными для умывания будут овсяные хлопья, молочко, входящее в состав овсяных хлопьев по своей сути является гипоаллергенным, оно способствует более качественному смягчению кожи.

Структура овсяных хлопьев способствует удалению верхнего слоя кожного покрова, происходит удаление умерших клеток, максимально соответствующее природному процессу. Наиболее оптимально использовать такую практику умывания для сухой, а также стареющей кожи. Это довольно простой, но очень действенный способ, при помощи которого можно в значительной степени улучшить внешний вид кожи на лице. Немало хлопот современным женщинами доставляют маленькие черные точки. Для их удаления достаточно будет смешать между собой пекарские дрожжи и воду, при этом должна образовать сметано подобная масса. Она наноситься на лицевую кожу на 20 минут, после чего смывается обычной прохладной водой.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...