загрузка...

 

Как лечиться мигрень: народные средства

Большинство врачей не отрицают, что народные средства могут оказывать определенное благоприятное влияние на человеческий организм, но при этом ни один специалист не в состоянии предоставить достоверных гарантий конечного результата излечения от данного заболевания.

Вполне вероятно, что и среди народных средств вы без проблем сможете отыскать определенные действующие средства от головной боли. Вот только можно ими воспользоваться, вероятно, частота приступов сможет уменьшиться.

Наиболее широко распространенным народным средством: берется одно сырое куриное яйцо и разбивается в чашу, в нее заливают кипящее молоко до самого верха и перемешивают, после чего жидкость необходимо сразу же выпить. Несмотря на всю кажущуюся странность данного рецепта, у него довольно много положительных отзывов на специализированных медицинских форумах. Принимается данное средство на протяжении одной или двух недель. Если вы чувствуете приближение очередного приступа мигрени, то как можно быстрее примите описанную выше субстанцию. Если крепко заварить зелёный чай, он также сможет положительно повлиять на головные боли, а в некоторых случаях даже прервать очередной приступ. При мигрени нежелательно употреблять такие напитки как кофе и чёрный чай. Некоторые медики и вовсе настоятельно рекомендуют отказаться от их употребления до момента полного исчезновения головных болей.

Любите вкусно готовиить? Тогда вам стоит просмотреть рецепты салатов! Тут их представлено огромное количество!

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...