загрузка...
Период восстановления после сложной операции всегда болезненный. Так бывает, вроде бы все самое страшное позади, а облегчения все нет. Пациент страдает от физических болей и часто испытывает душевный дискомфорт. Поэтому значимость стационарной реабилитации после операции в Австрии и Германии для пациента ничуть не меньше, чем значимость успешно проведенной операции.

Armona Medical Alpinresort –клиника реабилитации в Германии, цены которой соответствуют качеству медицинского обслуживания. Этот современный санаторно-курортный комплекс, расположенный в живописном экологическом районе Тирольских Альп, поможет Вам максимально смягчить реабилитационный период и выгодно отличается среди других реабилитационных клиник Австрии. Свежий горный воздух, живописные пейзажи, расслабляющие процедуры в сочетании с индивидуальными восстановительными программами способствуют быстрому выздоровлению и улучшению эмоциональной стабильности. В Армоне Вы сможете пройти стационарную реабилитацию после операции в Германии или Австрии, а также реабилитацию после травмы в Австрии или Германии - здесь Вам также предложат эффективное лечение при хронической боли в спине.

Реабилитация после операции в Австрии и Германии

Основным направлением нашей клиники является реабилитация после замены тазобедренного, коленного или плечевого сустава, восстановительное лечение после всевозможных операций на позвоночнике, а также консервативное лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, как, например, профилактика артроза суставов. Наши опытные врачи-ортопеды разрабатывают персональную программу для каждого пациента, которая включает в себя лечебную гимнастику, специальные занятия на медицинских тренажерах, физиотерапевтические процедуры и при необходимости медикаментозное лечение. Во время реабилитации после травмы в Германии или Австрии специалисты клиники поддерживают тесный контакт с оперировавшим врачом и согласовывают с ним все назначения.

В Германию приезжают даже пациенты из арабских стран, - утверждает http://bermed.ru/.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...