загрузка...

Почему стоит пить куриный бульон?


Вода, морковка, курица и лук дают много пользы для организма человека. Особенно, если из них сделан куриный бульон http://kulinar.org/9993-kurinyj-bulon.html

Стоит отметить, что основная масса диет основана на курином мясе, так как содержит минимально количество калорий и оно вовсе нежирное. Помимо того, куриное мясо имеет множество микроэлементов.

Магний, кальций, селена и медь приводят к нормализации кровяного давления. Помимо того, эти микроэлементы дают возможность бороться с раздражительностью и усталостью. Ну, разве плохо после тяжелого трудового дня, скушать тарелку куриного бульона?! За это ваш организм вас точно отблагодарит. Он подарит хорошее расположение духа, защиту от вирусов, прекрасное настроение и чувство сытости.

Куриный бульон содержит в себе витамины группы В: В6 и В2. Они крайне благотворно влияют на обмен веществ. Их участие в регулировании жирового и углеводного обменов, привело к тому, что куриное мясо считается диетическим продуктом. Именно по этой причине, для людей, принявших решение сбросить несколько килограмм либо просто привыкших к поддержанию себя в форме, бульон станет прекрасным помощником.

Железо. Несмотря на то, что данный микроэлемент есть в большинстве продуктов, организм все равно в нем остро нуждается. На что он расходуется? Все очень просто – участие в создании гемоглобина, процессах кроветворения. Железы внутренней секреции и ткани мозга не могут быть обеспечены кислородом сполна, при условии того, что организм будет испытывать дефицит железа. В том случае, если вы постоянно зеваете, ощущаете сонливость и очень быстро устаете, нужно найти продукты, которые богаты на железо. К примеру, кружка куриного бульона вам точно поможет.

Даже если вы простудились, куриный бульон сможет вам помочь. Аминокислота цистеин, которая содержится в бульоне, приводит к разжижению мокроты, а также её выведению. Это непременно позволяет максимально быстро выздорветь.

Если сранивать с аптечными лекарствами бульон, то он не имеет никаких побочных действий либо противопоказаний. Поэтому именно ему нужно отдавать предпочтение.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!