загрузка...

 

Просыпаемся с йогой

Проснись и пой. Затем встать и отойти от стола. С вашей ноги вместе, руки расположите таким образом, чтобы они находились вдоль туловища, поднимите руки вверх над своей головой, во время вдоха. А вот уже на выдохе, сложите вперед чего ваши руки на пол или рядом с полом. Если у вас есть нижняя проблемы со спиной, согните ноги в коленях, как вы сложите вперед. Оставайтесь здесь для одного полного цикла дыхания. Тогда, ведущие с груди на вдохе поднимите руки над головой, как вы вернуться в стоячее. Принесите свои ладони вместе и посмотрим на ваши руки. На выдохе опустите руки в стороны так, что вы возвращаетесь в исходную позицию. Когда вы это делаете серию движений, обратите особое внимание на ведущие с передней частью груди, как вы оба сложить вперед и придумать. Не допускайте, чтобы ваши плечи горбиться, как вы сделаете свой путь в и из этой позы. Поддержание вашей подбородок поднял глаза и смотрел за кончик носа, как вы сложите вперед и придумать поможет вам сохранить ваш позвоночник прямой. Повторите это движение по меньшей мере в пять раз.

Отдых и обновления. Вернуться на стуле или сесть в удобное скрещенными ногами на полу вашего офиса. Закройте глаза и обратить ваше внимание обратно на дыхание. Как ваш ум блуждает на то, что вам нужно выполнить до конца рабочего дня, вернуть его дыхание. Помните, мышцы лица расслаблены и держать ваш позвоночник удлиненные. Оставайтесь в этой позе в течение пяти минут или дольше. Как рабочий стресс наступает, просто сделайте несколько вдохов йогических чтобы напомнить себе о мире и тишине вы вырастили через практику йоги офиса.
Советы и предупреждения
Это упражнение офис йога является более мощным, чем днем;импульс для достижения приторно-сладкий батончик или кофеином соды из торгового автомата.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Интернет-мазин Калейдоскоп предлагает купить различные элитные подарки по очень выгодным ценам. На сайте представлен большой выбор вариантов!


 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!