загрузка...

 

Просыпаемся с йогой

Проснись и пой. Затем встать и отойти от стола. С вашей ноги вместе, руки расположите таким образом, чтобы они находились вдоль туловища, поднимите руки вверх над своей головой, во время вдоха. А вот уже на выдохе, сложите вперед чего ваши руки на пол или рядом с полом. Если у вас есть нижняя проблемы со спиной, согните ноги в коленях, как вы сложите вперед. Оставайтесь здесь для одного полного цикла дыхания. Тогда, ведущие с груди на вдохе поднимите руки над головой, как вы вернуться в стоячее. Принесите свои ладони вместе и посмотрим на ваши руки. На выдохе опустите руки в стороны так, что вы возвращаетесь в исходную позицию. Когда вы это делаете серию движений, обратите особое внимание на ведущие с передней частью груди, как вы оба сложить вперед и придумать. Не допускайте, чтобы ваши плечи горбиться, как вы сделаете свой путь в и из этой позы. Поддержание вашей подбородок поднял глаза и смотрел за кончик носа, как вы сложите вперед и придумать поможет вам сохранить ваш позвоночник прямой. Повторите это движение по меньшей мере в пять раз.

Отдых и обновления. Вернуться на стуле или сесть в удобное скрещенными ногами на полу вашего офиса. Закройте глаза и обратить ваше внимание обратно на дыхание. Как ваш ум блуждает на то, что вам нужно выполнить до конца рабочего дня, вернуть его дыхание. Помните, мышцы лица расслаблены и держать ваш позвоночник удлиненные. Оставайтесь в этой позе в течение пяти минут или дольше. Как рабочий стресс наступает, просто сделайте несколько вдохов йогических чтобы напомнить себе о мире и тишине вы вырастили через практику йоги офиса.
Советы и предупреждения
Это упражнение офис йога является более мощным, чем днем;импульс для достижения приторно-сладкий батончик или кофеином соды из торгового автомата.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Интернет-мазин Калейдоскоп предлагает купить различные элитные подарки по очень выгодным ценам. На сайте представлен большой выбор вариантов!


 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...