загрузка...

Ваш сладкий сон

Ежедневно наш позвоночник испытывает очень большие нагрузки, они могут привести к боли в спине, а также могут возникнуть различные заболевания. Поэтому очень важно подумать о том, как нам можно разгрузить свой позвоночник и дать ему достойный отдых. Самым комфортным отдыхом для вашей спины, будет ортопедический матрас.

Ортопедические матрасы, являются неотъемлемой частью полноценного и комфортного сна. Они не только уменьшают нагрузку на позвоночник в то время когда Вы спите, а также поддерживают тело в правильном положении.

Экологичность и удобство ортопедических матрасов
Наша жизнь очень активная и все Мы нуждаемся в качественном отдыхе, даже гармония нашего тела, связана с качеством нашего сна. От нашего выбора, будет зависеть не только наше здоровье, но и настроение утром.

А если учитывать тот факт, что мы в сутки тратим на сон примерно восемь часов, то от нашего сна, будет зависеть наше физическое состояние и трудоспособность. Чтобы был от матраса ортопедический эффект, он не должен быть мягким, но и не сильно жестким.

При их производстве используется 2 вида пружинных блоков. Зависимая и независимая система пружинных блоков. Вторая система пружинных блоков очень востребована для дома, такие матрасы позволят вашему позвоночнику сохранить его полностью прямым. Какой из видов купите Вы, решайте сами.

Размер и материалы

Размеры очень разнообразны. Односпальные, двуспальные и можно заказать по индивидуальным меркам. 
При изготовлении используют такие натуральные наполнители: шерсть, хлопок, латекс, кокосовая койра, бамбуковое волокно, из синтетических используют: спанбонд, термовойлок, пенополиуретан, меморикс, синтепон, холлофайбер, холлкон. Достоинством таких материалов является их антибактериальные и антиалиргенные свойства, а еще долговечность и экологичность. Поэтому, купив ортопедический матрас, Вы сможете наслаждаться комфортным и безмятежным сном более 10 лет. Ведь срок службы с натуральным наполнителем составляет 20 лет, а с искусственным 10 лет.

Стоимость

Цены - зависят от наполнения и конструкции изделия. Дешевле всего будет купить - пружинные. Цена на беспружинные немного выше. Врачи советуют использовать беспружинные для детей, полных и пожилых людей.

При покупке, обязательно уточняйте, какое основание подойдет для этой модели матраса.Не допустимо его использование размером больше, чем сама кровать. Это приведет к тому, что будут деформироваться пружины в блоке. Допустимо отклонение 2 см, в большую сторону. Нельзя детям прыгать на матрасе, чтобы его не деформировать.Он должен эксплуатироваться в проветриваемых, сухих помещениях. Не допускайте, чтоб на него попадали красящие, вредные вещества.

Советы профессионала

Вы можете услышать советы от своих приятелей, родственников, о том как выбирать матрасы или от коллег. И будете думать, кому верить, а кому нет. Вопросов у Вас будет все больше и больше. Самый лучший вариант, это обратится к профессиональным менеджерам и получить от них совет. Ведь человек который первый раз сталкивается с подобной покупкой, выбрать ортопедический матрас будет тяжело. Профессионалы в этом деле, смогут помочь Вам с удачной покупкой. Ваш сон станет настоящим наслаждением. Конечно матрас, не сможет Вам вылечить мгновенно заболевания спины. Однако его ортопедический эффект, поможет Вам расслабиться и снять напряжение.

Покупка почти сделана

Представьте как Вы ляжете на просторный ортопедический матрас и Вас окутает блаженство. По Вашему телу проходит тепло. Он с легкостью поддерживает Ваше тело и повторяет его контуры.

Теперь Вы не будете думать, как Вам устроиться на кровати поудобнее, и крутится целый час перед сном.

Он станет Вашей колыбелью и Вы очень быстро к нему привыкнете.

Если Вы раньше, спасались от болей в спине с помощью лекарства или чудо-пояса, то теперь Вы будете бороться с причинами, а не последствиями проблемы. Вам больше не нужно принимать снотворное, препараты от нервов, Ваш сон будет сладкий.

Приходите за долголетием и красотой не в больницу или салон красоты, а туда где можно приобрести ортопедические матрасы и украсить себе жизнь.

По материалам http://matras.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...