загрузка...

 

Ароматический массаж

С незапамятных времен человеку известна исцеляющая сила массажа, который способен вдохнуть заряд силы не только в человеческое тело, а и его душу. Каждому современнику известно: массаж в состоянии снять усталость, а также образовавшееся нервное напряжение, что особенно актуально для современных офисных работников.

При помощи массажа можно бороться с излишкам собственного веса, улучшать собственное настроение, успокаиваться и расслабляться. Если же реализовать сочетание ароматерапии и массажа, то можно достигнуть наиболее эффективного и качественного результата.

Масла оказывают крайне благоприятное влияние на состояние крови, в частности, что касается общего содержания в крови лейкоцитов, гемоглобина, а также эритроцитов. Таким образом, происходит корректировка фигуры и ее фактическая подтяжка. Поэтому ароматические масла способствуют и укреплению человеческого иммунитета, что особенно важно для человеческого организма.

Крайне благоприятно воздействует на женскую кожу масло авокадо, которое способно достаточно глубоко проникать в кожу, и его можно использовать непосредственно для того, чтобы ухаживать за уже зрелой кожей. Такое масло способно оказывать очень благоприятное, даже лечебное свойство. Масло авокадо характеризируется великолепным фруктовым ароматом, поэтому его можно достаточно успешно смешивать непосредственно с любимы другими ароматическими маслами. Отличается питательностью и арахисовое масло.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...