загрузка...

 

Выбор мыла

Мыло во все времена входило и продолжает входить в перечень средств первой необходимости.

В то же время несмотря на такую длительную историю своего развития, мы подчас даже не задумываемся относительно того, каких именно правил необходимо придерживаться, дабы выбрать наиболее ароматный кусочек того заветного средства, но при этом не приобрести в красочной и яркой упаковке настоящую бомбу с замедленным действием. Изначально рекомендуется самым тщательным образом ознакомиться с составом покупки, которую вы предполагаете совершить. Перед приобретением мыла необходимо четко определить для себя, нужны ли вашему организму соответствующие элементы и составные части. Наиболее часто в процессе производства мыла используют пропилен гликоль. Данное средство получают непосредственно из нефтепродуктов. Примечательно, что оно наиболее востребовано именно в косметической промышленности. Нередко его используют также и для производства тормозной жидкости. При этом производитель зачастую не обращает внимания на то обстоятельство, что именно этот элемент в преобладающем большинстве случаев выступает в качестве основной причины самых разнообразных аллергических реакций. В качестве наиболее весомого аргумента выступает незначительная стоимость данной продукции. Специалисты обращают внимание на то обстоятельство, что данное средство должно содержаться в готовом изделии в процентном соотношении не более 20 процентов.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Любите часто посещать бар? Предпочитаете дорогой алкоголь? Тогда вам стоит купить минибар в дом. На сайте нашего партнера они представлены в большом ассортименте и по очень выгодным ценам.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...