загрузка...

 

Как правильно бегать.

Часто на глаза нам попадаются разные статьи о пользе бега для нашего здоровья и про бегунов, которые профессионально занимались этим видом спорта. Но за профессионализм очень часто приходится платить. Были случаи, когда люди в молодости были прекрасными бегунами, а на старости лет у них появлялись серьезные проблемы с ногами.

И тут сразу же может возникнуть вопрос: а можно ли вообще заниматься этим видом спорта так, чтобы принести пользу, а не вред своему организму. Конечно же, можно и нужно. Стоит только соблюдать все предписанные рекомендации.

Начнем с правильного питания.

Тут можно htc desire купить.

Многие начинающие люди, которые занимаются бегом, бросают это дело уже через месяц. А все, потому что происходит истощение организма. Пропадают жизненные силы, головные боли, одышка, головокружения от выполнения простейших задач, таких как, например ходьба по лестнице.
Вот что с этого следует. Питаться надо довольно часто, калорийно и достаточно. У многих с этим возникают проблемы. Ведь когда занимаешься бегом, сразу аппетит куда-то пропадает. Нужно составить для себя жесткий график по приему пищи.

А теперь несколько преимуществ:

- благодаря правильному расписанию ваш организм быстрее переваривает пищу и при этом тратится меньше ресурсов. Организм к приему пищи готовится заранее;
- это предотвратит для вас некоторые хлопоты. Не нужно будет каждый раз думать когда, сколько и чего сьесть. Вы уже об этом подумали, когда составили для себя жесткий график. 
Несколько рекомендаций касающиеся процесса тренировок. Настоятельно рекомендуется перед пробежкой тщательно размять и растянуть все мышцы и лишь затем приступать к бегу.

Источник: http://sunny-woman.com.ua


 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...