загрузка...

Упражнения для бедер
Чаще всего проблемной зоной становятся бедра. Привести их в форму можно упражнениями, которые доступны любому возрасту.

Приседание на стуле.

Классическим базовым упражнением является приседание. Вот один из вариантов приседания. Надо взять стул и стать к нему спиной, где-то 30 см от стула.
При этом ноги поставить на ширине плеч, руки на пояс, а спину держать прямо. Затем на стул приседайте и вставайте, не используя при этом рук. Держите поясницу прогнутой, а не откидывайтесь назад, как обычно, подайте вперед корпус, чтобы посредине, над коленями, находился центр тяжести, а не сзади. Если не выходит надо сделать повыше сидение стула ( при помощи нескольких подушек). Повторить упражнение 20-30 раз.

Удар по галифе.

Подойдите к стулу, столу или стене, поставьте ноги на ширине плеч, обопритесь на опору, выбранную вами и наклонитесь слегка вперед. Стойте на одной ноге, а вторую медленно отводите в сторону и вверх, пятка вперед, носок и колено чуть вниз разверните. Ногой не машите, делайте медленные движения, ногу напрягите. Вы должны чувствовать, как напрягаются ваши мышцы, которые расположены сбоку ягодиц. Упражнение делаем по 30 раз каждой ногой.

Тяга…

Это упражнение делаем на прямы ногах. Берем две бутылки, наполненные водой или гантели, станьте прямо, поднимаем подбородок, плечи разверните, живот втяните, поясницу прогните.
Ноги поставьте на ширину плеч. Держите руки с гантелями перед бедрами, повернув к себе пальцами. Вес всего тела перенесите на пятки, как можно ниже наклонитесь вперед, пока не будете чувствовать растяжение мышц у задней части бедра. Можно согнуть слегка колени. Руки опускайте во время наклона так, чтобы они скользили по бедрам, коленям. Когда будете выпрямляться, помогайте себе и напрягайте ягодичные мышцы. Повторяйте упражнение 20-30 раз.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Намечается свадьба? Тут можно заказать машини на весілля у м. Львів. Выбор вариантов и цен очень большой!


 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...