загрузка...

 

Правильный уход за волосами

Женщинам с ломкими волосами показан массаж кожи. Также хорошо помогает втирание маслянистых составов, компенсирующих недостаток выработки кожного сала.

Замечательный эффект достигается периодически накладыванием на волосы питательных масок. Накладывать маски нужно раза три в неделю. Обязательно в состав масок должно входить репейное или оливковое масло. Приготовить маску можно самим, смешав овсяные хлопья, полстакана кефира и яйцо. Эту массу нужно наносить сначала на корни, а уже потом распределять по всей длине. Маску нужно держать на голове 20 минут, а затем смывать теплой водой. Любителям фитотерапии можно предложить для ополаскивания отвары крапивы, мелиссы, липы, дубовой коры.

Предметы ухода

Большое значение имеет такой предмет, как расческа. Для ломких волос необходимо приобрести расческу с редкими зубьями. Она будет более бережно причесывать. Не стоит забывать расчесывать волосы перед мытьем головы.
Также нужно избегать солнечных лучей, отказаться от «химии», смены цвета. Завивка плойкой и высушивание феном – категоричный отказ.

Салонные процедуры

Сегодня есть различные методики, многие из которых осуществляются лишь в салонах, где специалисты знают хорошо, как лечить такие волосы. К таким процедурам относится криомассаж, а также воздействие импульсами тока. В результате происходит пуск процесса регенерации, к луковицам волос начинает поступать больше крови, а это улучшает питания.
В заключение необходимо отметить, что возможно ломкость волос может быть от неправильного обмена веществ, то тогда есть смысл обратиться к врачу.

Если вы хотите, чтобы ваши волосы были самыми красивыми, то лучше всего сходить к специалистам. Эта сеть салонов красоты считается сегодня одной из лучших. Цены очень низкие.

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!