загрузка...

 

Правильный уход за волосами

Женщинам с ломкими волосами показан массаж кожи. Также хорошо помогает втирание маслянистых составов, компенсирующих недостаток выработки кожного сала.

Замечательный эффект достигается периодически накладыванием на волосы питательных масок. Накладывать маски нужно раза три в неделю. Обязательно в состав масок должно входить репейное или оливковое масло. Приготовить маску можно самим, смешав овсяные хлопья, полстакана кефира и яйцо. Эту массу нужно наносить сначала на корни, а уже потом распределять по всей длине. Маску нужно держать на голове 20 минут, а затем смывать теплой водой. Любителям фитотерапии можно предложить для ополаскивания отвары крапивы, мелиссы, липы, дубовой коры.

Предметы ухода

Большое значение имеет такой предмет, как расческа. Для ломких волос необходимо приобрести расческу с редкими зубьями. Она будет более бережно причесывать. Не стоит забывать расчесывать волосы перед мытьем головы.
Также нужно избегать солнечных лучей, отказаться от «химии», смены цвета. Завивка плойкой и высушивание феном – категоричный отказ.

Салонные процедуры

Сегодня есть различные методики, многие из которых осуществляются лишь в салонах, где специалисты знают хорошо, как лечить такие волосы. К таким процедурам относится криомассаж, а также воздействие импульсами тока. В результате происходит пуск процесса регенерации, к луковицам волос начинает поступать больше крови, а это улучшает питания.
В заключение необходимо отметить, что возможно ломкость волос может быть от неправильного обмена веществ, то тогда есть смысл обратиться к врачу.

Если вы хотите, чтобы ваши волосы были самыми красивыми, то лучше всего сходить к специалистам. Эта сеть салонов красоты считается сегодня одной из лучших. Цены очень низкие.

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...