загрузка...

 

Что кушаем на завтрак? Практические советы

Рекомендуется готовить на завтрак тосты из пшеничного хлеба, яйца и четверти плода авокадо. Перед употреблением бутерброда следует посыпать на него немного красного перца либо покрыть слоем любимого острого соуса. Использовать данные добавки вместе нежелательно.

Очень полезен на завтрак зеленый чай, тем более, если у вас  каміння в нирках. Имея в составе много антиоксидантов, он обеспечивает защиту от большинства недугов, позволяет коже выглядеть сияющей, а также входит в число активаторов метаболизма. 
Именно присутствие в составе зеленого чая такого вещества как кофеин способствует незначительному увеличению метаболизма. Однако здесь следует учитывать, что чрезмерное количество молока, сахара и иных добавок может привести к негативному эффекту.
Основываясь на результатах исследований, удалось установить, что медленный метаболизм может наблюдаться у тех, кто получает в недостаточном количестве кальций. Важно, чтобы каждый день в организм поступало в идеале 1000 мг данного микроэлемента. Для этого в рацион можно включить соответствующие продукты либо пищевые добавки.
Рекомендуется есть на завтрак молоко с низким содержанием жира, йогурт, сыр - с ними ваш организм получит кальций. Употребление по утрам полтора стакана молока позволяет покрыть четверть суточной потребности в данном элементе.
По мнению специалистов, можно включить в рацион и блюдо, приготовленное из молока миндаля (1,5 чашки), моркови (1 шт.), банана (1 шт.), замороженной черники (0,5 стакана), корицы и орехов либо сухофруктов (1 ст. ложка).

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...