загрузка...

 

Бросаем курить. Практические рекомендации

Ниже мы представим всем желающим практические рекомендации относительно того каким именно образом можно бросить курить.

Необходимо на карточках записать все причины, по которым следует отказаться от курения. Когда у вас возникнет сильное желание закурить, то нужно достать эти карточки и просмотреть их.
В ходе реализации своей программы по отказу от курения необходимо своих друзей и близких попросить о том, чтобы в течение некоторого времени они не курили в вашем присутствии. Чтобы не создавать для себя искушения, дома не нужно держать сигарет. Все подарочные наборы для женщин с сигаретами нужно убрать от глаз, либо передарить!
Необходимо отметить время, в которое у вас возникает наиболее сильное желание закурить. В это время, чтобы голова не была забита мыслями о сигарете, необходимо полностью погрузиться в работу или в важные для вас дела. Чтобы отвлечься, можно пообщаться со своими друзьями или семьей.
Необходимо сделать для себя подборку хорошей музыки, которую нужно слушать, когда возникает сильное желание закурить. Прослушивание музыкальных композиций является хорошим способом отвлечься от навязчивых мыслей о сигарете.
На работе, когда все идут на перекур, оставайтесь на своем рабочем месте, найдите себе другое занятие, которое сможет вас увлечь. Это может быть игра на компьютере.
Чаще пейте чай на травах, который избавляет от желания курить. Пить его желательно три раза в день: в начале дня, в обед и вечером.
Не нужно заменять курение едой. В этом случае может возникнуть быстрый набор веса, следствием чего станет появление ожирения.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...