загрузка...

Компания Alster занимается продажей верхней одежды, поэтому мы готовы предложить качественные и стильные зимние куртки и пуховики для женщин, мужчин. Вся реализуемая нами продукция отличается отменным качеством. В нашем онлайн-каталоге вы можете найти продукцию таких видов:Зимние куртки и пуховики в Интернет-магазинеAlsterСиликоновый синтепон. Искусственные материалы нового поколения не только не уступают натуральным, но и более хорошо сохраняют форму, имеют малый вес. Даже после стирки вы можете не беспокоиться, что ваш пуховик придет в непригодность.Натуральный пух. Обычно производители выбирают пух водоплавающих птиц, потому как он имеет отличные показатели теплоотдачи, а также не теряет своих свойств в условиях повышенной влажности. Для чистки изделия вам лучше всего воспользоваться услугами химчистки — тогда ваш пуховик прослужит многие годы.
Интернет-магазин Alster предлагает большой выбор верхней одежды. У нас вы можете пуховики купить самого разнообразного дизайна и исполнения. В ассортименте представлены изделия с такими типам наполнителя:Купить пуховик в УкраинеЗимние куртки, пуховики купить можно по предоплате или же наложенным платежом. Вы всегда можете выбрать тот способ, который наиболее вам подойдет.Выгодные условия покупки для оптовых клиентов. Наша компания предлагает продукцию, как в розницу, так и оптом. Наш менеджер предложит вам наиболее разумные условия для сотрудничества в зависимости от размера заказа.На пуховики цены довольно низкие, потому как продукция продается с минимальной наценкой.Возможность купить пуховик в Киеве, Харькове или другом городе Украине. Мысотрудничаем с крупными транспортными компаниями, поэтому можем осуществить доставку продукции в любой регион страны. Также мы можем отправить посылку клиенту в Российскую Федерацию.Широкий ассортимент продукции. Мы сотрудничаем с такими производителями, как Clasna, Lypuly, Moncler, Tokka, Wonderman. В нашем онлайн-каталоге вы всегда сможете отыскать модели из самых последних коллекций.
Вы хотите купить пуховик в Киеве, но в магазинах маленький выбор? Перед наступлением холодов у всех появляются проблемы, как отыскать теплую верхнюю одежду хорошего качества. Обычно подобный поиск занимает от нескольких часов до нескольких дней — в зависимости от вашей удачи. Но далеко не всегда походы по множеству магазинов оканчиваются успехом. А если вы живете не в Киеве или Харьков, а в небольшом городке — то покупка одежды превращается в настоящую пытку. С Интернет-магазиномAlster пуховики купить становится намного проще! Мы готовы предложить вам следующие преимущества:

Обращаем ваше внимание на то, что стильные женские пуховики.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!