загрузка...

 

Вредность и полезность загара

При загаре у многих людей может наблюдаться перегрев во время которого имеет место быть сильное потоотделение и существенная потеря солей, а также воды.

Крайне нежелательно перегреваться людям худощавого телосложения. А вот для людей с угреватой кожей польза от загара вполне очевидна. Под воздействием солнечных лучей происходит очищение сальных желез и по прошествии определенного периода времени кожа шелушится. Вместе со слоем старой кожи удаляются и те ее участки, которые закупоривали сальные железы. Как результат, последние начинают нормально работать. Полезен загар и для тех, кто более псориазом.

Нельзя долго находится беременным женщинам, а также имеющие хронические заболевания. У тех людей, которые имеют больное сердце, при длительном нахождении на солнце могут появиться отеки. Загар также противопоказан людям, у которых повышенная чувствительность к лучам солнца.
Загар может быть разный у разных людей
При одних и тех же условиях у одних загар может появиться быстро, а другие при тех же условиях, загорают медленно. Это связано со способностью кожи вырабатывать меланин. Меламин – это пигмент, который защищает ее от вредного ультрафиолетового излучения. У одних способность развита больше и у них загар появляется быстрее, а у других меньше.

Так, быстро загорают брюнетки, а у рыжеволосых и блондинок большая вероятность получение ожогов, а не загара. У них через несколько минут загара кожа становится красной и только.

Реабилитация после ожогов и травм на http://preo.ru/rehabilitationmethods/rehabilitation/prof1/reabilitaciya-posle-ozhogov-i-travm/ предлагается на самом высоком уровне.  Цены на услуги очень низкие.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...