загрузка...

 

Сельдерей – залог вашего здоровья.

Осиная талия и сельдерей

Половины населения нашей страны страдает от избыточного веса, еще немного и они перешагнут черту, за которой начинается ожирение.

В США этим страдает чуть 70 % всего населения. Полные люди гадают: какую выбрать диету, сколько калорий нужно съесть? Что сегодня будем, есть для диеты? Может несколько гамбургеров или горсть тайских таблеток, или ложку препаратов, которые подавляют аппетит?
Но ведь есть простое решение. Всем полным может помочь сельдерей. И нужно-то всего нарубить мелко его черешки и добавить масло растительное – вот вам и блюдо. И главное низкокалорийное. Посмотрите на упаковку черешкового сельдерея, на ней найдете калорийность. Фантастика! Всего 8 ккал на сто грамм. И живот делается сытым.
Становятся не нужными ни гамбургеры, ни таблетки. В составе многих медицинских препаратов для похудения входит сельдерей. Кушайте его чаще, и вы обязательно станете такими же стройными, как черешок этого растения.
Шутки в сторону: сельдерей и полнота несовместимы.

Сельдерей + зеленый лук в борьбе с раком

Некоторые ученые утверждают, что сельдерей может предотвратить такое страшное заболевание, как рак. Сельдерей – природная кладовая полезных веществ. Чего в нем только нет! И калий, кальций, фосфор, никотиновая кислота, полностью забит витаминами. С и В. Все в нем хорошо, да вот только – вкус. Как всегда бывает, по известному закону,  все самое невкусное оказывается полезным. И наоборот. Как бы  то ни было, но для того, чтобы иметь красивую фигуру необходимо идти на определенные жертвы.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...