загрузка...

 

Вещества находящиеся в косметических средствах

Изучая детальный список тех ингредиентов, которые входят в состав косметических средств, можно словить себя на мысли о том, что мы совершенно не владеем достаточными знания относительно таких компонентов. Что же они делают в баночке вашего крема?

Если вы приняли решение расшифровать эти довольно труднопроизносимые слова, то наша статья будет для вас крайне полезной.

РЕТИНОЛ – научное название стандартного витамина А. Способствует улучшению здоровья кожи, ногтей и волос. Ко всему прочему это великолепный антиоксидант, который защищает организм от холода, ультрафиолета, ветра. Наиболее часто данный компонент используют для того чтобы лечить угревую болезнь и бороться с морщинами.

Интересует бытовая техника в Херсоне по доступным ценам? Обратитесь в интернет-магазин бытовой техники 590.ua. Там представлен широкий ассортимент техники на любой вкус!

Используется в составе масок и шампуней. Способствует защите волос от всевозможных повреждений, придавая им дополнительную силу и блеск. Специалисты не рекомендуют отказываться от использования крема для рук в состав которого входит витамин А.

ПАНТЕНОЛ – компонент, который по своему действию в значительной степени напоминает витамин В5. Способствует более быстрому и качественному заживлению воспалений и ранок, в значительной степени снимает характерные отеки и раздражения.

Все шампуни и маски, в которых присутствует пантенол значительно укрепляют саму структуру волос, придавая им дополнительный объём. А вот кремы оказывают приятный увлажняющий эффект, в определенной степени защищают кожу.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...