загрузка...

Диета Протасова

Сегодня специалисты нашего ресурса приняли решение познакомить представительниц прекрасного пола с диетой Протасова, которая основана непосредственно на кисломолочных продуктах и сырых овощах, сообщают корреспонденты женского портала http://sunny-woman.com.ua.

Основная направленность этой диеты состоит в том, чтобы в значительной степени снизить желание представительниц прекрасного пола употреблять все сладкое. Отличительная особенность диеты Протасова состоит в том, что она может достаточно легко переноситься, а также качественным образом регулирует обменный процесс, способствует более качественному очищению организма. Диета Кима Протасов направлена на стремительное снижение веса, и помимо всего прочего имеет общеоздоровительный характер.

Общая длительность диеты составляет 5 недель. Основная ее суть заключается непосредственно в том, чтобы употреблять в пищу большое количество кисломолочных продуктов и овощей. Допускается употребление на протяжении всего дня не более трех небольших по размерам зеленых яблок. Ко всему прочему требуется на протяжении дня выпивать не менее двух литров воды.

Первая неделя

На протяжении всех семи дней можно употреблять в пищу исключительно сырые овощи, причем в любом количества, а также йогурты, жирность которых не превышает 5 процентов и сыры. Дополнительно можно скушать одно куриное яйцо.  Йогурты, а также сыры настоятельно рекомендуется употреблять в пищу только на протяжении первой половины дня.

Похудели? Теперь можно покупать новую одежду! Сделать это лучше всего через интернет магазин одежды Dresser. Там большой ассортимент и самые низкие цены!

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...