загрузка...

 

Ванночки для ног
Снять накопившуюся за рабочий день усталость, а также соответствующее напряжение можно с помощью специализированных ванночек для ног с крапивой, мятой или подорожником, настоятельно рекомендуют специалисты женского портала http://sunny-woman.com.ua.

В качестве соответствующей добавки можно добавить также и пищевую соду, а также просто ароматическую пену для ванны. Принимаются ванны на протяжении порядка 20 минут, при температуре воды порядка 38 градусов по Цельсию. Дабы вода не остывала необходимо постоянно доливать воду.
Хорошо восстановить и в значительной степени улучшить кровообращение специализированные контрастные гидрованны. Изначально ноги опускаются в ведро с горячей водой, температура которой составляет порядка 40 градусов по Цельсию, при этом ноги удерживаются в такой воде на протяжении 3-5 минут, после чего ноги погружаются в холодную воду, температура которой не превышает 15 градусов Цельсия. После этой процедуры ноги обмываются в теплой воде и насухо вытираются мягким махровым полотенцам. Если же наблюдается определенная отечность, то избавиться от нее можно при помощи ванночки с кубиками из-зо льда.
После того как кожа достаточным образом размякнет, можно приступать к процессу наведения красоты. Загрубевшая кожа тщательным образом потирается пемзой или шлифовальной пилочкой. Можно также воспользоваться и пилингом для всего тела, а также ног. Кожу ног можно смазать специализированным кремом.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

А тут можно заказать строительные работы. Только доступные цены и только качественный результат!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...