загрузка...

 

Cкипидар -как лекарство

В последнее время отечественный рынок фармацевтических средств просто переполнен всевозможными средствами, разобраться с которым подчас не по силам даже специалистам.

В контексте чего все большую популярность приобретают старые и известные всем народные средства на натуральной основе, об одном из таких средств и пойдет сегодня речь.
Многие из нас, услышав выражение «скипидар», сразу же представляют себе, некий химический растворитель, который не может совмещаться с ванными процедурами и уж тем более, с похудением. По сути, прием скипидарных водных процедур для похудения, стал в наши дни, одним из более эффективных методов борьбы с излишним весом. Учеными подтверждено, скипидар является не только лишь компонентом бытовой химии и хорошим растворителем, но также ценным целебным сырьем. Но, конечно самый обычный скипидар, используемый в бытовой химии, для приема ванн, не подойдет. Для этой процедуры, понадобится особый живичный скипидар, который получают из свежей хвойной смолы, в результате перегонки. Полученный таким методом продукт, является ценным фармацевтическим средством, содержащим массу нужных составляющих. Принятие скипидарных ванн, окажет вам помощь ,как в сбросе избыточного веса, так и избавит от такой, исконно женской проблемы, как целлюлит. Для принятия скипидарных ванн с целью похудения, специалисты рекомендуют использовать смешанный состав скипидарных эмульсий, который состоит из белоснежной и желтой эмульсии.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...