загрузка...

 

Cкипидар -как лекарство. Продолжение

Белоснежная эмульсия, будет обеспечивать ритмичное расширение и сужение капилляров, в результате чего, немного увеличивается кровяное давление.

А составляющие желтой эмульсии, наоборот снижают давление крови, расширяют капилляры, и в тоже время выводят скопившиеся в организме соли. Прежде, чем приступить к началу курса лечения эмульсионными ваннами, непременно нужно проконсультироваться с лечащим врачом. Врач поможет вам определиться с проблемой и правильно подобрать дозы смешивания скипидарных составляющих. Перед тем, как погрузиться в ванную со скипидаром ,смажьте вазелином участки с наиболее тонкой кожей, подмышечную и паховую зону. Отмерянные дозы скипидарных эмульсий, разбавьте тремя литрами воды, затем влейте в ванну с водой. Первый раз принимать ванную со скипидаром, нужно не более пяти минут, вода должна быть тридцать пять градусов. С каждым разом, повышайте продолжительность пребывания в ней, можно так же увеличить температуру воды. В результате, к последнему приему этой процедуры, вода в ванной должна быть, не более 38 градусов, а время пребывания в ванной -15 минут. Нужно знать , что в ванную, можно погружаться лишь только по грудь, воздействие скипидара на сердечную область, недопустимо.
Неплохо зарекомендовала себя, как враг целлюлита, такая процедура, как прессотерапия. Во время такой процедуры, на лимфатическую систему происходит воздействие силы, в результате чего, ваше тело обретает прекрасные очертания, а целлюлит исчезает. Но это уже другая статья.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

Собираетесь стать мамой? Посетите Форум для беременных forum.uaua.info. Там Вы сможете обговорить любые интересующие вопросы.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...