загрузка...

 

Лечение целлюлита обертыванием. Продолжение
В среднем, она занимает от получаса до часа.

В качестве консистенции для обертываний, используются целительные грязи, экстракты морских растений и солей, какао, глина, и прочие вещества, содержащие активные элементы. Перед тем, как использовать смесь, тело нужно тщательно очистить от шелушащихся клеток. Для этого применяют особые скрэбы, или приготавливают их самостоятельно. Неплохими отшелушивающими качествами, обладают сахар, соль, натуральный кофе. Кофе мелкого помола, смешивают с солью или сахаром. Потом вымойте тело и на сухую кожу нанесите, выбранную вами, смесь, для процедуры. Смесь наносится тонким слоем и стекать не должна. После нанесения такого состава на тело, необходимо обмотаться пищевой пленкой и приблизительно пол часа, полежать в термоодеяле. По окончании процедуры обертывания, обязательно нужно принять душ, а потом увлажнить кожу специальным кремом. Обертывания с использованием водных растений и солей, дают неплохие и быстрые результаты. Наибольшая эффективность таких составов, достигается при температуре сорок градусов, но к таким высоким температурам, многие дамы имеют противопоказания. В этом случае, им подходят обертывания с гелем, имеющим в своем составе насыщенные масла. Обертывания с гелем, проводятся при 36,8 градусах. Добавленные в основной состав, эфирные масла, увеличивают упругость кожи, делают ее ласковой и гладкой.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

У вас родился ребенок? Либо вы только планируете его завести? Тогда мы вам советуем посетить детский сайт uaua.info. Это множество интересных и полезных статьей!

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...